EisenachOnline

Evangelische Kirche von Kurhessen-Waldeck
Portal der Evangelische Kirche von Kurhessen-Waldeck

Kloster Hülfensberg
Wallfahrtsstätte Hülfensberg mit Franziskanerkloster im südlichen Eichsfeld zwischen Heiligenstadt und Eschwege. Mitleben und -beten ist auf Anfrage hin möglich.

Kirchenkreis Eschwege
Informationen aus dem evangelischen Kirchenkreis Eschwege in dem auch das Kloster Germerode liegt.

Kommunität Imshausen
Eine klösterliche Gemeinschaft in der Evangelischen Kirche bei Bebra. Mitleben und -beten ist auf Anfrage hin möglich.

Klosterkirche Lippoldsberg
Romanische Klosterkirche an der Weser - ein geistliches Zentrum mit überregionaler Ausstrahlung. Kirchenführungen, Konzerte, besondere Gottesdienste

Communität Koinonia
Die Communuität Koinonia ist eine geistliche Gemeinschaft von Menschen in der evangelischen Kirche, die zölibatär und in Familie leben. Vier Mitglieder der Gemeinschaft leben und arbeiten bei uns im Kloster Germerode.

Kulturscheune Berfa
Die Kulturscheune Berfa bei Alsfeld versucht kulturelle und spirituelle Angebote mit einander zu verbinden und bietet interessante Konzerte, Lesungen und spirituelle Tage an.

Gregorianik
Homepage von Kristian Skoczowski, Kantor in Berlin, der im Kloster Germerode das Seminar "Gregorianische Gesänge" leitet.

Ökumenisches Heiligenlexikon
Biograpphien, Kalender, Geschichte, Orte, Atribute der HEILIGEN der kath. , orth. und ev. Kirche