Fr 09.09.2005 13:14  (Pilgern)

NACHTREFFEN des Ökumenischen Pilgerwegs Nordhessen/Eichsfeld am 20. Nov. 2005

An die
Teilnehmer/innen des
Ökumenischen Pilgerwegs
Korbach - Hülfensberg
23. - 31.07.2005

und an Teilnehmer/innen früherer Wege

Nachtreffen

Liebe Mitpilgerinnen und Mitpilger,

wie versprochen möchte ich Euch im Namen von Br. Rolf zu unserem Nachtreffen am

Sonntag, den 20.11.2005 auf den Hülfensberg

herzlich einladen.

Unser Pilgerweg liegt jetzt einige Zeit zurück und aus dem Abstand wird vielleicht noch deutlicher, was er einem jeden bzw. einer jeden gebracht hat. Vieles war beim Abschied noch offen, schwer einzuordnen und zu resümieren. Bei unserem Nachtreffen besteht Gelegenheit, darüber ins Gespräch zu kommen, Bilder und Erinnerungen auszutauschen und neue Verabredungen zu treffen. Aber vor allem freuen wir uns sicher aufs Wiedersehen und Begegnungen von Angesicht zu Angesicht und darauf, von einander zu hören, wie es nach dem Weg weiter gegangen ist.

Der Tagesablauf ist folgendermaßen vorgesehen:
10.00 Uhr Heilige Messe
12.30 Uhr einfaches Mittagessen (Eintopf)
14.00 Uhr kleine Wanderung (bitte feste Schuhe mitbringen!)
16.00 Uhr Kaffeetrinken (Wer bringt Kuchen mit?)
17.00 Uhr Informationen zu den Pilgerwegen 2006, Verabredungen usw.
17.30 Uhr Reisesegen

Wer von weiter her anreist und eine Übernachtung benötigt, möge bitte rechtzeitig auf dem Hülfensberg nachfragen bzw. sich anmelden.

Das neue Jahresprogramm Kloster Germerode 2006 wird voraussichtlich Ende Oktober / Anfang November erscheinen und Euch direkt zugesandt .

Heinz wird, sobald ihm alle Tagesberichte vorliegen (schickt bitte möglichst schnell Eure Berichte an ihn!!!), ein Heft über unseren zurückliegenden Pilgerweg zusammenstellen, das ihr bei unserem Nachtreffen zum Selbstkostenpreis von ca. 5,00 € erwerben könnt. Wir werden für jeden/jede ein Exemplar vorrätig haben, wenn ihr mehrere Exemplare wünscht, dann meldet Euch bei Heinz.

Anmeldung zum Nachtreffen bitte bis zum 16.11.05 auf dem Hülfensberg (Tel. 036082/45500), damit wir mit dem Essen planen können.

Herzliche Grüße - auch im Namen von Rolf
Euer Manfred