Mi 04.07.2012 23:57  (Kirchengemeinde & Klosterkirche)

Kalender 2013 für die neue Kirchenelektrik

Seit wenigen Tagen können Sie im Pfarramt und in der Klosterkirche einen Kalender mit Motiven der Klosterkirche für das Jahr 2013 erhalten.

Wir haben darauf verzichtet, einen Verkaufspreis für den Kalender festzulegen, da wir Spenden für die Kirchensanierung benötigen. Also machen wir es folgen-dermaßen: Sie erhalten einen oder mehrere Kalender und Sie überlegen, was Ihnen ein Kalender wert ist.

Spenden Sie diesen Betrag pro Kalender für unsere Kirchenrenovierung!

Und das beste: Alle Spenden, die wir bis zum 30.11.2012 erhalten, werden von der KirchenERHALTUNGsstiftung unseres Kirchenkreises verdoppelt!

So können wir mit einem Spendeneuro zwei Euro verbauen.

Machen auch Sie mit! Bestellen Sie Ihr Kalenderexemplar (oder mehrere) bequem per
E-Mail: Kalender per E-Mail bestellen
Wir senden Ihnen die Kalender zu und Sie überweisen uns eine Spende. Und eine Spendenbescheinigung gibt es obendrauf.

Spendenkonto des Freundeskreises romanische Klosterkirche Germerode
Konto: 1 022 037 | BLZ: 522 500 30 | Sparkasse Werra-Meißner