So 01.12.2013 12:00  (Kirchengemeinde & Klosterkirche)

Wir brauchen alte LEGO-Steine

Für eine Spendenaktion, mit der wir im kommenden Jahr die Klosterkirche in die Öffentlichkeit stellen wollen, benötigen wir Ihre Hilfe in Form nicht mehr gebrauchter LEGO-Steine. Folgende Idee steckt dahinter: Wir wollen unsere Klosterkirche als LEGO-Kirche entstehen lassen. Jeder kann mit bauen, muss aber die verbauten Steine gegen eine kleine Spende erwerben. Für das Projekt werden nur bestimmte Steine benötigt, die wir uns erst besorgen müssen. Dafür brauchen wir Ihre/eure alten LEGO-Steine als Tauschobjekt.
Schauen Sie doch mal nach, was bei Ihnen noch an Altbeständen auf dem Dachboden, in Scheune oder Keller liegt. Bringen Sie es uns, wenn Sie es entbehren können: Wir werden es sortieren und verwenden oder gegen andere Steine tauschen oder verkaufen und anderes dafür kaufen. Wir nehmen die Steine gern auch mit Kartons und Bauanleitungen (falls vorhanden).