So 01.12.2013 19:12  (Kirchengemeinde & Klosterkirche)

Haben Sie noch immer D-MARK?

Im vergangenen Jahr haben wir ja bei der grandiosen Kleingeld-Wiege-Aktion (150 Kilogramm Kleingeld waren es) auch D-Mark-Spenden gesammelt. Nun ist es so, dass ich im Laufe dieses Jahres noch manche D-Mark für die Kirchenrenovierung erhalten habe. Als ich diese jüngst bei der LZB Kassel umtauschen wollte, stellte ich fest, dass die Filiale geschlossen hat. Nun müssen wir in eine andere Filiale fahren. Das soll sich nun natürlich richtig lohnen! Daher erneuere ich meinen Aufruf: GEBEN SIE UNS IHRE D-MARK! Die Bundesbank tauscht nicht nur die neuesten DM-Scheine, sondern auch noch die alte Serie und sogar noch die Serie davor, an die sich wohl kaum einer mehr erinnert. Alles, was nach dem 20. Juni 1948 ausgegeben wurde, wird getauscht.
Kramen Sie doch nochmal in Ihren Kisten und Kästchen und gucken Sie Ihre alten Sparstrümpfe und Kopfkissen durch: Bei einer Fahrt zur Bundesbank nehme ich gern mit, was Sie noch finden.
Im Auftrag einer sanierungsbedürftigen Klosterkirche grüße ich Sie
Ihr Jan-Peter Schulze