Fr 02.09.2016 12:30  (Klostergesellschaft)

Einladung zum Klosterfest am 11. September in Germerode

Wir haben das Fest vorbereitet und freuen uns auf Ihren Besuch!Mit einem festlichen Gottesdienst, viel Musik, gutem Essen, einem Programm für Kinder, Klosterführungen, Ausstellungen und einem Weinausschank in den mittelalterlichen Klosterkellern laden die Klostergesellschaft, die Kirchengemeinde, die Kommunität und Pfarrer Dr. Manfred Gerland gemeinsam ein zu einem Klosterfest in Germerode. Das Fest beginnt mit einem Gottesdienst um 10 Uhr, in dem Pröpstin Katrin Wienold-Hocke (Kassel) predigen wird, und endet mit einer Schlussandacht um 18 Uhr in der Klosterkirche. Das Fest findet am "Tag des offenen Denkmals" statt und steht unter dem Motto "Gemeinsam Denkmale erhalten". Der Erlös ist für die Erhaltung des Klosters bestimmt.

Weitere und genauere Informationen finden Sie hier:

Infos als Download...