Mi 06.11.2019 18:14  (Communität Koinonia)

Die Communität KOINONIA hat ihr Haus im Kloster Germerode geschlossen

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage!

Sie haben vielleicht die Ankündigung unseres Abschieds gehört oder gelesen, vielleicht haben Sie auch mit uns Dankgottesdienst gefeiert und fragen sich nun, ob wir wohl schon umgezogen sind. Ja, wir haben unseren Konvent im Kloster Germerode geschlossen. Das bedeutet nun nicht, dass es keine Möglichkeit zum Kontakt mehr gäbe.
Auch in Hermannsburg gibt es die Möglichkeit für eine Zeit den Alltag zu unterbrechen, sich zurückzuziehen, Einkehr und Geistliche Begleitung zu finden oder in Ruhe und Konzentration an einer Arbeit zu sitzen, mit uns Leben und Gebet zu teilen. Sie wohnen bei uns in Einzelzimmern, meist mit eigenen Bad, oft mit Blick in einen großen Garten. Die Landschaft lädt ein zum Fahrradfahren, Wandern, Spazieren mitten in der Lüneburger Heide, auch ein Hallenbad gibt es vor Ort. Durch die Hermannsburger Mission und die FH für interkulturelle Theologie ist es ein Heidedorf mit internationalem Flair.
Sie können uns im Internet unter Communität und Geschwisterschaft Koinonia finden oder Sie nehmen direkt mit der Communität in Hermannsburg (Niedersachsen, in der Nähe von Celle) Kontakt auf.
Per Telefon 05052 - 3273 oder per Post Trift 9/11, 29320 Südheide OT Hermannsburg oder über die Emailadresse hermannsburg@communitaet-koinonia.de. Unsere persönlichen Emailadressen sind weiterhin gültig.
Sie sind uns weiterhin herzlich willkommen und wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen.