Mo 03.12.2018 09:30 -  16:30

Montags in Klausur

Eine Einladung an Pfarrerinnen und Pfarrer - Mit einem Wort in die Stille gehen - Tischgemeinschaft teilen - ausruhen - Heiliges Mahl feiern - im Segen weitergehen. Sie haben ein Einzelzimmer und wählen selber, wie viel Gemeinschaft oder Einsamkeit Sie erleben möchten. Meist ist es auch möglich, eine Übernachtung vorher oder nachher anzuhängen.
Wir bitten Sie um Anmeldung eine Woche vor dem Termin: tpriller@communitaet-koinonia.de

Sa 15.12.2018 10:00 -  18:00

Theologisch-spiritueller Studientag - "...die Erde bietet dem Unzugänglichen die Höhle an"

Ikonen erzählen Theologie im Bild, mit dem Ziel den Betrachter in die Anbetung zu führen. Wir nähern uns dem Geheimnis der Menschwerdung Gottes im Spiegel der Ikonen, die zur Christgeburt gehören.
Referent: Prof. Dr. Karl Pinggéra, Philipps-Universität Marburg
Kosten: 25 € incl. Mittagessen und Kaffeepause